머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 모제림 체험 솔직후기!들어갑니다!

익명215106
조회 186 추천 4 06-15
머리상태 엠자ㅠ

머리상태 엠자ㅠ

모제림 메트

모제림 메트

20대에 이것저것써보다 포기하고 30대에 모제림 체험을 통해 사용해보고 솔직후기 남깁니다.
일단 저의 모발 상태를 알려드립니다.(비슷하신분들 참고하시라고요ㅎ)
1.모발이 얇다
2.기름기가 많다
3.머리에 열이 너무 많다
4.엠자 탈모가 발생하는것 같다.
머리사진은 아래첨부하겠습니다~^^
위와같은 상태로 모제림을 사용했습니다.
일단은 대만족입니다. 저는 기름이 많아서 메트제품을 사용하고있는데..,볼륨감이 정말좋은것 같아요... 특히 얇은머리는 그렇게 머리가 붙거든요ㅠ 공감하실 겁니다ㅠ 이거 신세계에요!! 볼륨때문에 스타일링하기도 너무좋습니다...이걸 20대에 알았어야했는데ㅠ그리고 기름기가 정말 많이줄고 샤워할때 보이던...배수구에 머리카락이 없어지고있는게 감동적입니다..
단점이 하나있는데 다른샴푸에비해 얼굴 특히 눈주위에 묻으면 눈이 매워요ㅠ

와이프는 저랑반대인 경우인데 아이를 낳고 빠지는것같다고해서 실키제품 추천 했습니다.

저와같은 특징인 분들 써보시면 머리카락 달라붙는 여름에 정말 신세계입니다. 강추드려요.
4 저장
메인B형 배너
게시물 검색