머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 모제림 매트(기름진머리라^^)샴푸 체험 후기

익명379167
조회 67 추천 2 06-15
제품이 깔끔 안전하게 포장되어 도착했어요~

제품이 깔끔 안전하게 포장되어 도착했어요~

샴푸전 기름져 있는 머리결입니다 ㅠㅠ

샴푸전 기름져 있는 머리결입니다 ㅠㅠ

요놈요고 매트샴푸 기름진헤어에 딱이네요~향만 쫌 더^^~

요놈요고 매트샴푸 기름진헤어에 딱이네요~향만 쫌 더^^~

제품이 도착하고 바로 사용을 해보았습니다~
일단 제 헤어의 상태는 시간이 지나면 머리결이 기름져 머리카락이 서로 엉겨붙게 됩니다ㅠㅠ 그래서 아침,저녁은 당연하고 중간에 시간이 있을 경우는 한번더 샴푸를 해요~
일단 거품을 내어 처음 나는 허브향?이 코를 살금 자극하는데^^ 조금더 향이 강하던지 오래 지속되면 더 좋을것 같은 생각이 들었습니다~ 향을 맏는것만으로도 샴푸하는 기분이 좋았습니다~ 거품이 풍성하게 나더니 두피 마사지를 하며 매트 샴푸를 사용하고 난 후 온수로 머리카락의 거품을 헹구어 내는데 뽀드득! 어 지금까지 그냥 사서 썼던 샴푸는 유분기를 깔끔하게 없애주는 제품이 아니었나봅니다~ 헹구고 나니 유분기가 확실히 제거된거 같았어요~ 보통은 저녁 샴푸하고 아침에 일어나면 머리결이 기름진데 매트 샴푸 사용 후 아침은 머리결이 거의 감은 상태에 가깝게 유지되네요~ 헤어 상태에 따라 샴푸를 써야된단 걸 이번 체험으로 알게됩니다~^^ 샴푸향 좀 강하게 또는 오래 지속 되게끔 해주세요~~~~^^
2 저장
메인B형 배너
게시물 검색