머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 모제림 닥터 실키 후기입니다 :)

익명860057
조회 139 추천 2 06-17
정성 한가득인 포장,, 너무 고퀄리티어서
감동받았어요!

정성 한가득인 포장,, 너무 고퀄리티어서 감동받았어요!

너무 심플하고 예쁜 디자인!
화장실 인테리어로도 너무 좋아용

너무 심플하고 예쁜 디자인! 화장실 인테리어로도 너무 좋아용

주르륵 흐르는 느낌이에요!

주르륵 흐르는 느낌이에요!

거품 완전 잘나요 ㅋㅋ!!

거품 완전 잘나요 ㅋㅋ!!

머리감기전
- 가르마 쪽으로 붉은 두피
- 축쳐진 모발

머리감기전 - 가르마 쪽으로 붉은 두피 - 축쳐진 모발

머리감은 후
- 붉은 두피 진정 됨
- 가르마 쪽으로 조금 볼륨감이 생김

머리감은 후 - 붉은 두피 진정 됨 - 가르마 쪽으로 조금 볼륨감이 생김

저는 20대 후반 여자이구요,
그 전까지는 탈모는 저와 먼 이야기라 생각하며 살고 있었어요! ㅋㅋ

그러다 직장다니다 보니 머리도 많이 빠지고 가르마를 항상 같은 곳을 타다보니 두피가 예민해 지더라구요,,

그러던 중 체험단에 당첨되어 좋은기회로
모제림 닥터 실키를 사용해 보았어요!

포장을 뜯어보았는데,,
진짜 너무 고퀄이어서 놀랐어요!! ㅋㅋ

그리고 저는
탈모샴푸 = 한방샴푸, 한약냄새
라는 고정관념을 가지고 살았었는데

모제림 닥터 실키는 허브향이 나더라구요!
제가 지금 오가니** 허브발효초 샴푸를
사용하는데 향기가 비슷해요!

그리고 거품도 너무 잘나고 너무 좋았어요

한 번 사용해본거라 머리가 덜빠지는지는 모르겠지만,,
붉은 두피는 많이 진정 되는게 보이더라구요!
진짜 샴푸 한번으로,, 너무 신기해요!

저는 머리감고 뻣뻣해진다라고 해야하나?
뻐덕뻐덕 해지는거 진짜 싫어하는데
이 샴푸는 감고 따로 트리트먼트안해도
그런 느낌 하나도 없더라구요!
저처럼 머리감고 뻣뻣한 느낌 싫으신 분들은
모제림 닥터 실키 사용해보세요!!

좋은 샴푸 만나서 너무 좋네요 :)
2 저장
메인B형 배너
게시물 검색