머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 모제림 닥터 실키 샴푸 후기입니다 :-)

익명283067
조회 60 추천 3 06-18
배송된 사진입니다.

배송된 사진입니다.

각 제품 사진인데 실키 샴푸 외에도 샘플도 주셨더라구요. 운동다닐때나 여행다닐때 들고다녀야겠어요. 제품 패키지는 고급져서 지인분들 선물할때도 좋을것같네요

각 제품 사진인데 실키 샴푸 외에도 샘플도 주셨더라구요. 운동다닐때나 여행다닐때 들고다녀야겠어요. 제품 패키지는 고급져서 지인분들 선물할때도 좋을것같네요

실키를 손에 짜보았습니다. 묽은 제형에 투명한 색이네요. 향도 좋습니다

실키를 손에 짜보았습니다. 묽은 제형에 투명한 색이네요. 향도 좋습니다

거품이 아주 잘 납니다. 배송오고 가족과 함께 쭉 써보았는데 머리샴푸질도 잘되고 가족들도 만족했습니다.

거품이 아주 잘 납니다. 배송오고 가족과 함께 쭉 써보았는데 머리샴푸질도 잘되고 가족들도 만족했습니다.

씻어낸 후 입니다. 거품이 풍성해서 세면대를 가득채운게 보이시나요 ㅎㅎ 덕분에 잘 사용하고 있습니다. 
요즘 탈락모가 심하여 걱정이 많은데 다쓸때까지 꾸준히 사용해봐야겠어요. 거품도 잘나고 세정력도 좋은 샴푸입니다. 탈모샴푸는 처음인데 기대를 가지고 계속 사용해보겠습니다. 감사합니다. :-)

씻어낸 후 입니다. 거품이 풍성해서 세면대를 가득채운게 보이시나요 ㅎㅎ 덕분에 잘 사용하고 있습니다. 요즘 탈락모가 심하여 걱정이 많은데 다쓸때까지 꾸준히 사용해봐야겠어요. 거품도 잘나고 세정력도 좋은 샴푸입니다. 탈모샴푸는 처음인데 기대를 가지고 계속 사용해보겠습니다. 감사합니다. :-)

요즘 스트레스를 받아 머리가 빠지고 있어서 고민이 많았는데 상품 체험단에 당첨이 되어 샴푸를 써보게 되었습니다.
실키와 매트 중에 고민하다 머리가 뻣뻣하기도 하고 해서 실키를 선택했습니다.
3 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색