머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 실키샴푸로 머릿결이 한순간에 부드러워졌어요!!!

익명797924
조회 102 추천 3 06-18
모제림 닥터 실키샴푸

모제림 닥터 실키샴푸

색과 제형

색과 제형

머리볼륨

머리볼륨

다말린 모발상태

다말린 모발상태

얼마전 이벤트당첨으로 모제림 닥터 실키샴푸를 체험 할 수 있는 기회를 가졌는데요!
실키타입과 매트타입 중에서 실키타입이 머릿결을 부드럽게 해주고 볼륨도 더해준다고 하니 실키타입으로 선택했어요!

탈모 샴푸가  다  비슷한지않을까?라고 생각을 가졌던 저의 편견을 깨준 제품이랍니다!

제품후기에 앞서 먼저 제 모발 상태부터 소개해드릴께요
현재 제 모발상태는 잦은 펌과 염색으로 모발손상도가 높은편이며 모발끼리 자주 엉키기때문에 빗질은 필수예요ㅠㅠ
게다가 하루에 머리카락도 엄청 빠지고 헤어팩이나 트리트먼트가 없으면 구제가 불가능한 모발상태랍니다

이런 제 모발을 구제 해준 제품이 모제림 닥터 실키샴푸예요!
솔직하게 탈모샴푸를 사용하면 모발이 푸석해지고 머릿결이 뻣뻣하게 되는데 이 제품은 전혀 아니였어요!!

대박이였던게 제품 첫 사용날 트리트먼트를 제외하고 사용했는데요!
샴푸한 머리를 헹구는데 머리카락이 물미역처럼 너무 부드러워 졌더라구요!
그래도 혹시나 하는 마음에 머리카락을 바짝 다말려보았는데도 미끄럼틀탄 마냥 스르륵 빗겨져요!
손가락에 걸리거나 모발이 엉키는게 전!혀! 없었어요!
머리카락이 넘 차분해져서 제 머릿결이 아닌줄 알앗어요..!

또 제 두피가 민감해서 맞지않은 제품을 사용했다간 그 날은 비듬이 일어나는데 이 제품은 그런 현상 없었구 두피가 개운해진 느낌을 받았어요!
향도 딱히 없었고 투명색의 흐르는 제형이였어요!
정말 첫 날 사용하고 너무 맘에 들어서 앞으로 이 제품만 쓰고 싶다는 생각이 들었어요ㅋㅋ
비오는 날에도 사용하고 밖에 나갔는데 머릿결은 차분 그자체ㅎㅎ
엉킴현상도 없어 빗질 단 한번도 안했어요!

모제림 닥터 실키샴푸의 장점을 요약해서 적어드리면!
- 거품이 매우 잘난다
- 트리트먼트, 헤어팩없이도 머릿결이 부드러워 진다
- 어느정도의 모발볼륨이 살아난다
- 머리카락 빠지는 갯수가 조금씩 줄어들고 있다
- 무향, 투명색의 흐르는제형
- 민감두피도 사용가능하다

왜 탈모샴푸중 모제림 닥터 제품을 추천하는지 알 것 같아요!
저와같은 고민을 가지신 분들도 꼭!한번 사용해보셨으면 좋겠어요!
지금 모제림닥터 홈페이지에 방문하시면 샴푸 체험해볼 수 있는 체험분을 증정하는 행사하고 있으니 한번 구매하셔서 사용해보세요
저는 모제림 닥터 실키샴푸 왕추천 드립니다!!
3 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색