머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 실키샴푸후기

익명587292
조회 59 추천 2 06-18

하루만에 도착한 빠른배송, 10개의샘플,
깔끔한 패키지, 모두 너무감사합니다~!

친환경적인 포장도 기억에남았구요,
선물받는듯이 정성스럽게 포장이 잘된 제품이라서, 만족스러웠습니다~^^

1주일정도 사용해본결과~
향은 거의 무향에 가깝고, 묽은 제형 이예요
저는 향에 좀 민감한데,
부담스러운향이 아니라서~~ 마음놓고
사용하고있어요, 그리고 씻고나면 두피가 게운해요~ 2일정도 머리를감지않아도 기름끼임이 느껴지지않습니다~!!
그래서!!

사진에서 보시는것처럼..
머리카락 빠지는 수가 저만큼
많이 줄어들었어요~~
원래는 사진에보이는것보다 2,3배정도 더 많이 빠졌는데 점점 줄어들고 지금은
거의~~!!!!!! 빠지지 않는것같아요

저는머리숱이 많아서 대수롭게 여기지않았는데 어느날 엄마가 머리밑이 반짝 거린다며~~
그러시는데 마음이 쿵.. 내려앉더라구요

좋은기회에 탈모샴푸 사용하게되어
탈모 시작단계에 관리할수있었던것같아요~~
앞으로 모제림 샴푸.

주위에 널리~~~ 알릴거예요^-^♡
감사합니다~~!!!
2 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색