머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 모제림닥터 펩타이드 실키 볼륨 샴푸 후기♥

익명481432
조회 74 추천 2 06-18
일단 제가 가지고온 제품은 실키 볼륨 샴푸이고요 1개당 8ml씩 들어있네요!

일단 제가 가지고온 제품은 실키 볼륨 샴푸이고요 1개당 8ml씩 들어있네요!

제형은 이렇게 투명이고요, 
이 제품의 특징은 일단 거품이 엄청 잘나요!!! 저 정도 양으로도 저같이 머리숱많은 어깨길이 이상의 여자머리 커버 가능합니다!!!
★깜놀주의★
남성분들은 진짜 콩알만큼 짜셔도 될듯...
제가 저정도 양으로 머리 커버가능해서 깜놀했자나요

그리고 린스도 필요없어요ㅋㅋ자체만으로도 머리결대로 유지되고 차분해져서ㅋㅋ
또 먼가 탈모샴푸의 느낌적인 느낌으로 향도 시원한 향이나고, 감을때와 감고 난 후에 두피가 시원합니다ㅋㅋ
지금도  드라이 후에 모발 차분히 정돈되있네요

적은 양으로도 탈모관리 가능하고, 린스도 필요없고, 머리결도 유지해줘서 경제적인 모제림 닥터 펩타이드 실키 볼륨 샴푸 추천드릴게요★별다섯개★★★★★

제형은 이렇게 투명이고요, 이 제품의 특징은 일단 거품이 엄청 잘나요!!! 저 정도 양으로도 저같이 머리숱많은 어깨길이 이상의 여자머리 커버 가능합니다!!! ★깜놀주의★ 남성분들은 진짜 콩알만큼 짜셔도 될듯... 제가 저정도 양으로 머리 커버가능해서 깜놀했자나요 그리고 린스도 필요없어요ㅋㅋ자체만으로도 머리결대로 유지되고 차분해져서ㅋㅋ 또 먼가 탈모샴푸의 느낌적인 느낌으로 향도 시원한 향이나고, 감을때와 감고 난 후에 두피가 시원합니다ㅋㅋ 지금도 드라이 후에 모발 차분히 정돈되있네요 적은 양으로도 탈모관리 가능하고, 린스도 필요없고, 머리결도 유지해줘서 경제적인 모제림 닥터 펩타이드 실키 볼륨 샴푸 추천드릴게요★별다섯개★★★★★

ㅋㅋ모제림닥터후기써야하는데ㅠㅠ!!지금은 휴가 나와 있어서 함께 동봉해주신 샘플 사용후에 후기 남깁니다.
2 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색