머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 펩타이트 매트 볼륨 샴푸 후기

익명271201
조회 125 추천 2 06-19
포장도 이렇게 센스 있게 해줘서 그런지 더욱 고급져보이고 선물로도 정말 괜찮겠다싶더라구요~
 실제로 샴푸가 도움이 될까라는 생각도 했지만 모발 전문병원에서 만든거라 그런지 믿음이 가고 또 이런 제품을 머리바바 어플를 통해 알게 되어서 그런지 신뢰감이 들더라구요! 후기들도 엄청나구

포장도 이렇게 센스 있게 해줘서 그런지 더욱 고급져보이고 선물로도 정말 괜찮겠다싶더라구요~ 실제로 샴푸가 도움이 될까라는 생각도 했지만 모발 전문병원에서 만든거라 그런지 믿음이 가고 또 이런 제품을 머리바바 어플를 통해 알게 되어서 그런지 신뢰감이 들더라구요! 후기들도 엄청나구

디자인도 깔끔하고 심플한게 너무 맘에 들었어요.

디자인도 깔끔하고 심플한게 너무 맘에 들었어요.

무색에 인공적인 향이 아닌 은은한 향기가 풍겨서 그런지 자꾸 맡게되더라구요 동생도 샴푸향이 너무 좋다고 했어요! (손은 동생손 입니다ㅎㅎ)

무색에 인공적인 향이 아닌 은은한 향기가 풍겨서 그런지 자꾸 맡게되더라구요 동생도 샴푸향이 너무 좋다고 했어요! (손은 동생손 입니다ㅎㅎ)

거품도 잘 나고 머리를 감고 헹굴때 뽀득함이 제 머리를 잘 붙잡는다? 라는 느낌이 들더라구요.

거품도 잘 나고 머리를 감고 헹굴때 뽀득함이 제 머리를 잘 붙잡는다? 라는 느낌이 들더라구요.

쓰기전과 쓰고난 후에 느낌입니다! 위에 사진은 저번에 고민글에 올렸을때인데

쓰기전과 쓰고난 후에 느낌입니다! 위에 사진은 저번에 고민글에 올렸을때인데

지금은 뭔가 풍성해진 더 느낌이...
 다음번에는 실키로 구매할 예정이에요! 더 좋은 효과를 기대하며 후기 마치겠습니다.

지금은 뭔가 풍성해진 더 느낌이... 다음번에는 실키로 구매할 예정이에요! 더 좋은 효과를 기대하며 후기 마치겠습니다.

일주일 정도 써보고 느낀 후기입니다!
 우선은 간략하게 느낀점은 샴푸 후에도 볼륨감을 살려줘서 그런지 머리가 더 풍성해보이는 효과를 주었어요.
 가볍게 드라이 해주고 만져주니 이젠 자연스럽게 불륨감이 살아나더라구요!

앱을 통해서 이런 저런 유용한 정보를 얻다가 이벤트를 통해 제품을 얻게 되었는데 배송도 하루만에 오고!!
2 저장
메인B형 배너
게시물 검색