머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 모제림닥터 탈모샴푸 사용후기

익명663844
조회 297 추천 2 06-22
배송 포장

배송 포장

욕실의 우아한 자태

욕실의 우아한 자태

사은품도 푸짐하게

사은품도 푸짐하게

모제림닥터 탈모샴푸 제형

모제림닥터 탈모샴푸 제형

모제림닥터 탈모샴푸 풍성한거품

모제림닥터 탈모샴푸 풍성한거품

우선 배송이 빨라서 좋았습니다.
게다가 친환경 포장완충재를 이용해서 놀랬습니다.
거의 비닐 뽁뽁이로 오는데 정성스러운 선물을 받는 느낌이였어요
첫느낌이 좋네요
패키지도 너무 고급스럽고 특히 탈모방지 샴푸임에도 용량이 넉넉해서 좋았어요
샴푸통이 화장품용기처럼 생겨서 화장실에 두어도 폼이 나네요

우선 향기는 자연스럽고 은은한 허브향
인공의 느낌이 없어서 좋았어요
탈모방지샴푸라고 거품 덜 나는거 정말 싫은데 모제림 샴푸는 제형이 투명하고 거품이 아주 쫀쫀하며 풍성합니다.
세척할때는 아주 잘 씻겨서 깔끔한 느낌이 듭니다
머리카락이 얇고 가는 편인데 몇칠 사용후 느낌은 머리카락에 힘이 생기고 특히 뿌리쪽 볼륨이 생겼어요.
머리 빠짐도 예전에 비해서 없네요. 샴푸하나 바꿨을 뿐인데 이런 놀라운일이...
두피가 예민한 편이라서 샴푸 잘못쓰면 자주 가려운편인데 너무 편했어요. 두피자극이 확실히 적은듯해요. 간지럽지도 않고 적응을 아주 잘했습니다.
샴푸후에 머리카락은 부드러운 편이고 두피는 시원했어요.
탈모예방은 미리미리 해야죠.
단기간에 눈에 띄게 좋아지는것도 아니구요
그래서 오래오래 사용할 예정입니다.
너무 마음에 들어서 몇개 더 주문해서 엄마께 드리려구요
참,샘플도 챙겨주셔서 감사합니다.
2 저장
메인B형 배너
게시물 검색