머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 모제림 닥터 후기 남깁니다! 최고 강추합니다

익명275928
조회 221 추천 3 08-01
우선 보이시나요? 체험단 발표가 나고.. 신청했는데 빛의 속도로 주문과 배송이 이루어졌습니다... 감격 하루라도 빨리쓰고싶은 마음을 대변해 준달까요? 정말 빠른 배송으로 감탄 했습니다!!

우선 보이시나요? 체험단 발표가 나고.. 신청했는데 빛의 속도로 주문과 배송이 이루어졌습니다... 감격 하루라도 빨리쓰고싶은 마음을 대변해 준달까요? 정말 빠른 배송으로 감탄 했습니다!!

도착후 안전하게 포장된 모습입니다 ㅎㅎ 제품에 대한 안전 박싱이 아주 잘 되어있어요! 근데 왜 상자가 두개일까.. 봤는데 두둔 서비스 까지 있었어요

도착후 안전하게 포장된 모습입니다 ㅎㅎ 제품에 대한 안전 박싱이 아주 잘 되어있어요! 근데 왜 상자가 두개일까.. 봤는데 두둔 서비스 까지 있었어요

우선 설명된 용지가 있었는데 사진은 못찍었어요.. 상품은 외관도 정말 이쁘지 않나요? 좋습니다 ㅠㅠ 뒤에 설명도 자세히 젹혀있었고 이쁩니다 서비스는 바로 옆 박스에있는데요 여행용 팩입니다! 배려와 센스에 감탄했는데.. 우리 탈모인들 여행갈때도 아무런 제품 못쓰자나요 ㅠㅠ 그래서 저런 센스가 추가구성해서 파셔도 될걸... 선물로 주셨어요. 저는 몇개는 제가 가지고 몇개는 탈모있는 친구한테 나눠줬습니다!!

우선 설명된 용지가 있었는데 사진은 못찍었어요.. 상품은 외관도 정말 이쁘지 않나요? 좋습니다 ㅠㅠ 뒤에 설명도 자세히 젹혀있었고 이쁩니다 서비스는 바로 옆 박스에있는데요 여행용 팩입니다! 배려와 센스에 감탄했는데.. 우리 탈모인들 여행갈때도 아무런 제품 못쓰자나요 ㅠㅠ 그래서 저런 센스가 추가구성해서 파셔도 될걸... 선물로 주셨어요. 저는 몇개는 제가 가지고 몇개는 탈모있는 친구한테 나눠줬습니다!!

앗 이건 외관 포장입니다

앗 이건 외관 포장입니다

사용 후기는 저는 헬스장에서 썼어요. 아침 저녁으로 가는 곳이라... 후기로는 정말 깔끔 그 자체입니다. 거품도 많이 나구요. 대신 미끄러지는 그런 느낌도 없고. 또 그렇다고 너무 뻑뻑하지도 않습니다. 부드러운 느낌으로 대신 깔끔하게 이용할 수있습니다.
제가 예전에 썼던 샴푸들은 한방이 들어가있어서 인지 강한 향이 나거나 아니면 아예 무취인 제품이 많았는데..
모제림 닥터는 깔끔함 플러스 은은한 박하양이 납니다. 그래서 조금 탈모샴푸에서 나는 향이 아니라 시중에 파는 그런 샴푸의 향도 이길 수 있다! 생각했습니다.
무엇보다 향과 함께 머리도 좀더 시원한 느낌도 나구요. 좋습니다.! 레알 강추입니다!!!

사용 후기는 저는 헬스장에서 썼어요. 아침 저녁으로 가는 곳이라... 후기로는 정말 깔끔 그 자체입니다. 거품도 많이 나구요. 대신 미끄러지는 그런 느낌도 없고. 또 그렇다고 너무 뻑뻑하지도 않습니다. 부드러운 느낌으로 대신 깔끔하게 이용할 수있습니다. 제가 예전에 썼던 샴푸들은 한방이 들어가있어서 인지 강한 향이 나거나 아니면 아예 무취인 제품이 많았는데.. 모제림 닥터는 깔끔함 플러스 은은한 박하양이 납니다. 그래서 조금 탈모샴푸에서 나는 향이 아니라 시중에 파는 그런 샴푸의 향도 이길 수 있다! 생각했습니다. 무엇보다 향과 함께 머리도 좀더 시원한 느낌도 나구요. 좋습니다.! 레알 강추입니다!!!

이건 추천인데요. 같이 헬스장 사물함을 쓰는 여자친구가 제가 자랑 많이했더니 써봐도 되냐구 ㅋㅋㅋ해서 빌려줬습니다. 여자의 입장에서도 좋다고 했습니다. 박하향이 난다했고 깔끔한 느낌이라고 추천해줬습니다!
탈모가 아닌 여자친구도 그냥 시중에 파는 브랜드 샴푸라고 믿고 써도 될 정도라 칭찬했고 머리가 시원하고 산뜻하다라는 후기를 줬습니다!!

이건 추천인데요. 같이 헬스장 사물함을 쓰는 여자친구가 제가 자랑 많이했더니 써봐도 되냐구 ㅋㅋㅋ해서 빌려줬습니다. 여자의 입장에서도 좋다고 했습니다. 박하향이 난다했고 깔끔한 느낌이라고 추천해줬습니다! 탈모가 아닌 여자친구도 그냥 시중에 파는 브랜드 샴푸라고 믿고 써도 될 정도라 칭찬했고 머리가 시원하고 산뜻하다라는 후기를 줬습니다!!

마지막 효과 부분입니다..! 음 전 스트레스와 다이어트로 앞머리 숱이 많이 없어졌었는데요. 관리가 필요한 비포 모습입니다!

마지막 효과 부분입니다..! 음 전 스트레스와 다이어트로 앞머리 숱이 많이 없어졌었는데요. 관리가 필요한 비포 모습입니다!

에프터라긴 하긴 그렇지만. 기분탓인지 머리가 강해진 느낌 그리고 약해진 모발이 뜨는 느낌이 아닌 그런 좋은 느낌입니다! 다른 시중에 탈모 샴푸 보다 훨씬좋아요!!!!!
추천 드립니다!

에프터라긴 하긴 그렇지만. 기분탓인지 머리가 강해진 느낌 그리고 약해진 모발이 뜨는 느낌이 아닌 그런 좋은 느낌입니다! 다른 시중에 탈모 샴푸 보다 훨씬좋아요!!!!! 추천 드립니다!

안녕하세요! 저는 운좋게 체험단으로 뽑혀서 모제림 닥터를 경험할 수 있었습니다!
그동안 탈모가 시작되고. 할수있는건 샴푸 에센스 뿌리기등으로 했었는데요.
여러 샴푸를 써봤지만 가장! 좋습니다 믿고 사셔도 좋을 것 같아요!!
3 저장
메인B형 배너
게시물 검색