머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 모제림닥터 실키 후기(40대초 남)

익명214734
조회 150 추천 3 08-11
포장 상태가 상당히 고급스럽습니다.

샴푸 포장중에 갑인듯!

포장 상태가 상당히 고급스럽습니다. 샴푸 포장중에 갑인듯!

제품 박스도 상당히 고급집니다.

제품 박스도 상당히 고급집니다.

여기서 아쉽거나 제가 바랄점은 용량이 400인데 500으로 업글 해주셨으면 하는  바램입니다. 

100더 인심 쓰고 500가좌아아!!!
용량업!!!  만만업!!!

여기서 아쉽거나 제가 바랄점은 용량이 400인데 500으로 업글 해주셨으면 하는 바램입니다. 100더 인심 쓰고 500가좌아아!!! 용량업!!! 만만업!!!

모제림닥터 샴푸 쓰기전 상태입니다.

모제림닥터 샴푸 쓰기전 상태입니다.

샴푸 10일 쓰고 난 상태인데 저는 잘 모르겠네요  한달이상은 써봐야죠 ^^

샴푸 10일 쓰고 난 상태인데 저는 잘 모르겠네요 한달이상은 써봐야죠 ^^

현재 저는 40대초 남성으로 모제림닥터 10일 사용후기를 올립니다.

하루저녁에 한번 머리 샴푸합니다

현재 까지는 머리가 덜 빠지고 하는 느낌은 없습니다(한달이상은 써봐야 알듯 합니다)

하지만 이샴푸가 상당히 부드럽다고 해야하나?  전 이샴푸쓰고 린스나 트리트먼트를 안 쓰고 있습니다. 

모제림닥터 샴푸는 두종류가 있습니다.
제가 고른건 실키이고 샘플로 매트도 주셨는데  매트는 저랑 안맞더라고요

매트는 드라이후에 빗질을 하면 좀 벅벅한 느낌이 나는데 실키는 부드럽게 빗질이 되더군요 매트도 나쁜건 아니지만 전

실키가 맞더라고요. 그리고 전 향도 마음에 들었습니다.

예전에 먹던 음료 솔의눈 향기 아시는분은  아실듯... ^^

거품도 상당히 많이 나오네요 남자 커트정도면살짝 한번 눌러서 써도 될듯 합니다.  전 좀 아껴쓰고 있습니다.

이정도면 제구매 의향 있고요
전에 쓰던ts샴푸 보단  전 이게 맘에 드네요
3 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색