머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 모제림 실키 후기 남깁니다!

익명913050
조회 209 추천 0 08-12
이미 심각하게 진행중인 m자탈모ㅠㅠ

이미 심각하게 진행중인 m자탈모ㅠㅠ

실키샴푸 사용중인 모습인데 세정력은 다른 샴푸와 비교할 수 없을만큼 깔끔한 상태를 하루 종일 유지했어요

실키샴푸 사용중인 모습인데 세정력은 다른 샴푸와 비교할 수 없을만큼 깔끔한 상태를 하루 종일 유지했어요

매일 샴푸하고 일분이상 두었다가 세정하는데 놀랍도록 청량하고 좋네요! 실키 재구매의사 100%입니다!

매일 샴푸하고 일분이상 두었다가 세정하는데 놀랍도록 청량하고 좋네요! 실키 재구매의사 100%입니다!

운좋게 체험단이 된 30대 중반 남성입니다.  현재 실키샴푸 사용중인데 풍성한 거품량과 확실한 세정력에 역시 비싼 샴푸는 다르구나 느끼고 있어요! 특히 저는 앞머리 모발근이 약해 M자형 탈모가 계속 진행중인 상황이어서 하수구에 쌓이는 머리카락 양을 굉장히 중요하게 보고 있는데요. 놀랍게도 실키샴푸쓰고나서 상당량 줄었습니다!! 이전에 프로페시아도 복용해봤는데 정력에 상당한 손실(?)을 느껴 현재 미복용 상태인데도 불구하고 프로페시아 먹을때 만큼이나 하수구에 쌓이는 머리카락 양이 줄어서 상당히 기쁘면서도 놀랍네요 ~~
0 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색