머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 모제림 매트 약 3주 후기

익명803877
조회 140 추천 0 08-14

일단 M탈모형 진행중인 사람입니다..
기존 후기에서 1번만 짜도 세정력이 좋다는 내용을 참고로 1번 푸쉬해서 사용하고 있구요~ 1일 1~2회 머리감는편이고요~
일단 제품값이 비싸다고 생각햇는데 1번짜서 감는데 모자람없이 충분히 감겨지더군요
사진에서 소모량보면 약3주정도 사용한건데  줄어드는걸 보니 가격이 비싸다는 생각이 없어지고 있습니다ㅎㅎ
원래 머리에 땀이나면 떡이지는편인데 떡지는 현상이 꽤나 줄어들었습니다~
떡져잇는 사진을 비포 에프터로 찍어 올렷으면 좀 더 좋은 후기가 되었을텐데..
일단 넘어가고  두번째로는  가끔 머리통이 간질거려서 긁으면 두피에 여드름? 또는 딱쟁이 같은게 긁혔는데 최근에 느낀적이없네요.. 두피 트러블이 사라졌어요
마지막으로 아침에 드라이 할때 그냥 바로 느낍니다 머리카락이 아니라 줄기같은 느낌처럼 탄탄해져서 좋습니다~
좋은제품 체험할 수 있어서 너무 좋았습니다^^
0 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색