머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 모제림 매트샴푸 후기

익명463962
조회 380 추천 1 08-15

이번에 이벤트로 체험단에 선정되어 모제림 매트 샴프를 받았습니다. ㅎㅎ
먹기좋은떡이 보기에도 좋다고하죠. 고급스러운 포장재에 박스에서 뜯어서 샴푸의 모습을 보자마자 벌써 어느정도 만족감같은게 생기더라구요. 샴푸치고는 비싼 가격이지만 그에 걸맞게 고급진 느낌입니다.
제가 원래부터 머리에 유지분이 많아서 비듬이 아주 잘 생겨서 아무 샴푸나 못쓰는데 모제림제품을 써보니 아 이거구나 싶더라구요.
머리에 유지분을 싹 빨아가고 머리가 아주 상쾌한 느낌이 들더라구요. 그리고 무엇보다 이렇게 유지분을 잘 제가해주는 제품들은 쓰면 보통 머릿결이 엄청 뻣뻣해지는데 모제림제품을 쓰니 머리카락이 하늘하늘 날리면서 머릿결도 좋아지는 느낌이다라구요.
사진처럼 제가 w탈모가 있는데 여러 전문가들이 모여서 만든 제품이니만큼 신뢰가 넘치고 벌써부터 저의 빈 머리가 체워지는 느낌입니다.
일단 일주일 써보니 머리가 없는데서 다시 나는지까지는 아직 더 써봐야 알겠는데 일단은 확실히 이전에 머리감으면 빠지던 머리양이 줄었습니다. 이것만해도 벌써 확실히 탈모에 좋은 효과를 보이는 제품이라는게 느껴지네요. 앞으로 계속 쭈욱 이제품만 써보려합니다.
좋은기회로 좋은제품을 소개시켜준 머리바바 및 모제림덕분에 탈모에서 한걸음 달아난 기분입니다.
탈모샴푸의모든것 모제림샴푸 강력추천합니다!!
1 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색