머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 판토가+모나스빔 후기

익명817079
조회 308 추천 3 09-11
몇년전부터 탈모가 심해져서 병원다니면서 주사도 맞고 레이저치료도 받고 병원에서 추천한 영양제도 먹었는데 눈에 띄게 큰효과는 못본거 같아요(프로페시아+미녹시딜 기본)

그래서 돈도 아깝고해서 1년정도 치료 쉬었어요 약도 안먹고..ㅠ
그랬더니 다시 눈에 띄게 탈모가 진행되더라구요. 안되겠다 싶어서 다시 약부터 처방받고 추가로 인터넷에 판시딜, 판토가에 대해서 알게되서 이왕이면 원조를 먹어보자 해서 6개월치 직구로 사서 먹고 있어요

지금 한달쯤됬는데 머리빠지는게 줄어든건 잘모르겠는데 이마쪽에 잔털들이 다시 나기 시작하고 뭔가 숱도 많아진거 같아요 ㅠㅠ

아 그리고 추가로 요즘 레이저치료 겸 미녹시딜 바를때쓰는 모나스빔 그것도 같이 쓰고 있어요

정리하면 프페 카피약+미녹시딜+판토가+모나스빔 요렇게 쓰고 있습니다.
개인적으로는 병원에서 치료받을때보다 효과가 더 나은거 같아요.

혹시 병원다니기 부담되시는분들 이렇게 써보는거 추천드려요~
물론 제품 가격이 싼건 아니지만 병원치료에 비하면 매우 경제적입니다 ㅎ
3 저장
메인B형 배너
게시물 검색