머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

수술후기 비절개 수술 100일차!!

익명817886
조회 159 추천 3 11-02
60일차

60일차

80일차

80일차

100일차

100일차

지난번 40일차 후기에 이어 이번엔 시간이 좀 흘러서 100일차 후기를 작성해봅니다! 초반에는 두피에 붉은 기운이 점점 흐려지거나, 이식한 머리카락이 점점 빠지거나 하는 눈에 보이는 변화들이 있어서 자주 후기를 작성했었는데요. 제가 보기엔 50일이 지나고 그동안 큰 변화들은 없어서 오랜만에 후기를 작성하게 되었네요! 이제는 불편한 부위나 느낌은 전혀없고, 간혹 바람에 머리가 날려도 수술한 티가 확 나는 정도는 아니라 마음 편하게 굳이 특별한 관리는 하지 않으면서 지내고 있어요!(탈모약 꼬박꼬박 챙겨먹고, 샴푸 꼼꼼히 그리고 부지런히 잘~ 해주고, 샴푸 끝나면 잘 말려주고? 이 정도?) 다른분들 후기에서 많이 접했던 암흑기라는 것도 저는 크게 못 느끼고 있네요! 후기를 작성하며 오랜만에 지난 경과사진들을 보니까 앞머리가 새삼 자라고 있는게 느껴지는데요. 그래도 아직까지는 갈라지는 앞머리가 커버가 된더거나 하는 느낌은 없습니다... 뭐 시간이 지나면 결과가 확실해지기를 바라며 기다리고 있습니다.
3 저장
메인B형 배너
게시물 검색