머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 알블랙 샴푸,에센스 사용 후기입니다!

익명839272
조회 32 추천 1 11-05
박스 개봉 전의 샴푸

박스 개봉 전의 샴푸

개봉 후 샴푸

개봉 후 샴푸

저희집 사람들이 전부 머리숱이 적고 얇습니다
저 또한 어린시절부터 머리카락이 가늘고 머리숱이 적었던것이 항상 스트레스였고
성인이 되면서 샴푸나 제품들을 많이 써봤는데 딱히 좋아진 느낌은 없었습니다

그렇게 30대가 지난 지금도 샴푸 유목민으로 지내오던 중 체험단에 당첨되어서 알블랙 샴푸와 에센스를 써보게 되었네요
당첨 발표가 나고 이틀만에 샴푸가 도착했던 걸로 기억해요
샴푸 용기 색상이 검정색과 금색이 섞여있어서 고급스럽단 느낌이 있었는데 배송중 충격이 있었는지 샴푸 내용물이 약간 새어나왔더라구요
쓰는덴 지장이 없어서 닦아낸 후 3주 가까이 불편함 없이 사용하고있습니다

사용감을 말씀드리자면 샴푸의 제형은 약간 묽은편입니다
거품이 상당히 잘 나는편이라 전에 쓰던 샴푸의 반만 덜어 사용해도 충분해요~!
샴푸 향은 무난합니다. 아무런 향이 안나는건 아니고 약간 향긋한 향이 나는데 진하진 않아요
그리고 샴푸를 하고나면 머리가 뻣뻣하지 않고 부들부들해지는게 좋더라구요~
에센스는 자주 사용하면 좋다고 해서 가지고다니면서 생각날때마다 뿌려줬구요
좋았던점은 뿌리고 나면 두피가 엄~청 시원합니다
근데 향이 거의 없다시피해서 약간의 향이 나면 좋지 않을까 싶습니다

저는 탈모는 아니지만 머리숱이 고민이라 체험단 신청을 했는데요
아직 오래 써보지는 않아서 머리숱이 많아진다던가 두꺼워진 느낌은 모르겠지만
제가 써왔던 샴푸들과 비교해봤을때 사용감이 꽤나 좋은편이었고 제 돈 주고 사서 썼어도 만족할만한 제품이었습니다
좋은 제품 체험하게 해주셔서 감사합니다
1 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색