머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 리즈케이 <알블랙샴푸> 후기입니다.

익명699812
조회 69 추천 1 11-06
디자인 넘 고급지죠?

디자인 넘 고급지죠?

적당히 묽어서 사용하기 편해요

적당히 묽어서 사용하기 편해요

손에 살짝 물묻혀서 비볐을때예요

손에 살짝 물묻혀서 비볐을때예요

모발을 적신 후 양손으로 문질러주었을때예요.  거품이 충분하게 난답니다. 마지막 머리헹굴때 시원하게 헹구어주는데 모공이 짱짱해진 기분이 들었어요.

모발을 적신 후 양손으로 문질러주었을때예요. 거품이 충분하게 난답니다. 마지막 머리헹굴때 시원하게 헹구어주는데 모공이 짱짱해진 기분이 들었어요.

전 3주간 샴푸중간에도 해보고 샴푸후에도 해보았어요!  향은 샴푸와 비슷한 느낌이에요.

전 3주간 샴푸중간에도 해보고 샴푸후에도 해보았어요! 향은 샴푸와 비슷한 느낌이에요.

중요한건 머리 빠짐의 차이겠죠? 첫째날 찍은사진과 어제 찍은사진입니다. 저는 샴푸가 잘맞는지 머리빠짐이 많이 줄었는데 개인차는 있으리라 생각됩니다.

중요한건 머리 빠짐의 차이겠죠? 첫째날 찍은사진과 어제 찍은사진입니다. 저는 샴푸가 잘맞는지 머리빠짐이 많이 줄었는데 개인차는 있으리라 생각됩니다.

머리를 어떻게 잡고 찍느냐에 따라 다르겠지만, 제가 느끼기에는 모발이 좀 탄탄해진 느낌이에요. 모발이 드라마틱하게 풍성해지진않았지만, 모발이 전보다는 덜빠져서 유지했다는것만으로도 충분히 만족합니다.

머리를 어떻게 잡고 찍느냐에 따라 다르겠지만, 제가 느끼기에는 모발이 좀 탄탄해진 느낌이에요. 모발이 드라마틱하게 풍성해지진않았지만, 모발이 전보다는 덜빠져서 유지했다는것만으로도 충분히 만족합니다.

안녕하세요. 30대 초반 아기엄마예요.
출산 후 급격히 진행되는 탈모때문에 스트레스받고 고민하던중에 를 체험해볼 수 있는 좋은 기회가 생겼어요.

전 10월 중순쯤에 제품수령해서 어제까지 약 3주간 사용해보았구요~ 솔직하게 아직 새치는 없어서 새치관련후기는 작성하기 어려울 것 같아요!

재구매의사있고 부모님과 지인들께도 추천할 의사있습니다!좋은 기회 주셔서 감사합니다:)

자세한 후기는 아래 사진 참고해주세요!
1 저장
메인B형 배너
게시물 검색