머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 알블랙 샴푸 사용 후기

익명841992
조회 38 추천 0 11-07
알블랙 샴푸 받기전 사진입니다

알블랙 샴푸 받기전 사진입니다

알블랙 샴푸 사용 후 사진입니다
머리볼륨이 좀 생겼어요!

알블랙 샴푸 사용 후 사진입니다 머리볼륨이 좀 생겼어요!

원래 사용하던 샴푸가 있었는데 어느날 부터인가 샴푸 후 가려움이 심하고 두피가 발갛게 올라왔습니다.
그뒤로 맞는 샴푸를 찾기 위해 좋다는 샴푸는 여러개 써보았지만  맞는걸 찾기 어려웠고 가려움증은 여전했습니다ㅜㅜ
그 때 여기서 샴푸 증정 이벤트를 하는 것을 알게되었고 운좋게 당첨이 되었습니다

일단 샴푸 할때 거품이 충분히 나서 좋았습니다!  다른 샴푸는 거품이 잘 안나는게 있는데 거품이 잘안나다 보니까 머리 감을때 뻣뻣해지면서 머리가 더 잘뽑히더군요ㅠ
하지만 이상품은 거품이 부드럽게 잘나서
머리를 코팅, 보호 해주는 느낌이 나서 좋았습니다!

그리고 더 중요한것은 머리가 빠지는 양이 많이 줄었어요~  옛날에는 하수구에 빠진 머리카락을 체크하는게 일이였고 스트레스였지만
지금은 빠지는 양이 줄다보니 덜스트레스 받고 마음이 전보다 놓이네요ㅎㅎ

머릿결도 전보다 좀더부드러워지고
머리 볼륨감도 조금? 생긴 느낌이에요!

샴푸후 머리말리기전에 에센스도 칙칙 뿌려주면 두피가 시원해집니다~
좋은기회를  주셔서 감사합니다 :)
다쓰면 재구매 할려구요ㅎㅎ
0 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색