머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 알블랙 샴푸 사용 후기

익명620374
조회 59 추천 0 11-07
전 (씻고나와서 바로 찍어도 눈에 보이는 각질 )

전 (씻고나와서 바로 찍어도 눈에 보이는 각질 )

후 ( 각질이 많이 사라짐 , 둘다 씻고나온 직후사진)

후 ( 각질이 많이 사라짐 , 둘다 씻고나온 직후사진)

저희 신랑은 탈모+건선 + 지루성두피염으로 매번 맞는 샴푸를 못찾아 안맞아서 갈수록 안좋아지면 더 안좋아졌지 좋아지지가 않더라구요 ㅠㅠ
그러던 도중 알블랙체험단에 당첨되어 사용해 보게 되었어요 :)

신랑이 말해준 솔직 후기 입니다 !

1. 이때까지 써본 샴푸중에 제일 괜찮은거같다
2. 머리가 덜 빠진다
3. 두피에 빨간건 없어지지 않지만 확실히 머릿결이 좋아짐
4. 소량으로 거품이 많이나고 세정력이 좋음
5. 알블랙 쓰기 전보다 덜 간지럽다
6. 각질떨어지는게 줄어듬

사진으로, 눈으로 보이는 드라마틱한 효과는 없지만 좋아지고 있다라는건 본인이 제일 잘느끼잖아요 ~
씻고나오면 나 머리어때? 좋아졌지? 하고 묻는 모습에
옆에서 지켜보는 저까지 기분 좋은거있죠?
알블랙 체험단으로 알게되서 꾸준히 써볼려구요!
이런 좋은기회 주셔서 감사합니다 :)
0 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색