머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

제품후기 알블랙 체험단 후기

익명860057
조회 17 추천 1 11-08
깔끔한 디자인 너무 예뻐요!!  고급샴푸느낌이에요 :)

깔끔한 디자인 너무 예뻐요!! 고급샴푸느낌이에요 :)

에센스도 고급진 디자인이고 여행다닐때 휴대하기 좋은 사이즈여서 너무 좋은 것 같아용 :)

에센스도 고급진 디자인이고 여행다닐때 휴대하기 좋은 사이즈여서 너무 좋은 것 같아용 :)

샴푸 사용전이구요! 가르마쪽이 조금은 휑한 느낌이 들었어요!!

샴푸 사용전이구요! 가르마쪽이 조금은 휑한 느낌이 들었어요!!

알블랙 샴푸 2주 사용하고 찍은 모습이구요!! 머리카락이 덜빠져서 그런지 가르마 부분이 이전보다는 덜 휑한 것 같은 느낌이에요!! 너무 좋네용 :)

알블랙 샴푸 2주 사용하고 찍은 모습이구요!! 머리카락이 덜빠져서 그런지 가르마 부분이 이전보다는 덜 휑한 것 같은 느낌이에요!! 너무 좋네용 :)

안녕하세요. 20대 후반 직장인이에요 :) 스트레스때문인지,, 환절기 때문인지 머리가 너무 많이 빠지더라구요..!
그러던 중 너무 좋은 기회가 있어 체험단 신청을 하게 되었어요!!

체험단이라고 막보내주시는 것이 아니라 엄청 꼼꼼하게 포장해서 보내주셨더라구요!!

제형사진 찍는 걸 깜빡했는데 엄청 묽은제형은 아니고 적당한 느낌의 흰색이에요!! 약간 요거트 느낌!

향은 일반적인 탈모샴푸향이 아닌 꽃향이라고 해야하나,,? 약간 포근한데 좋은향이나요!! 감고나면 그냥 기분이 좋아져요!!

감을때 조금 뻣뻣해지기는 하는데 트리트먼트까지하고나면 문제될 건 없어요!!

그리고 헤어에센스는 약간 향이 독특하기는 하지만 뿌리고나면 관리받은 느낌이어서 기분이 좋아져요! 두피관리샵가면 뿌려주는 그런 에센스 느낌이에요!! 새치커버용이라고 되어 있길래 자주 사요하지는 않았어요!!

샴푸는 2주 정도 사용했고 사용하고 나서 느낀 점은 머리가 전보다 덜빠져요! 진짜 머리감고나면 하수구에 머리카락 한가득이 었는데 절반은 줄은 느낌이에요!! 꾸준히 사용해 봐야겠어요!! ㅎㅎ
1 저장

등록된 댓글이 없습니다.

메인B형 배너
게시물 검색