머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

탈모수다 탈모인가요?에 아닙니다라 댓글다는분들

익명942398
조회 571 추천 1 06-14

그냥 기만으로 빽빽한거올려놓고 탈모인가요? 하는데 아니라하는거말고
초기가 의심되는데 아닙니다 정상입니다 하는분들은 아직 덜털렸으니까 더털리게해야겠다는 마인드인건가요?

그리고 탈모인가요? 묻지말고 본인이 의심이가는순간 병원을 한번 들리세요
저도 아버지는 없는데 큰아빠 할머니가 있으셔서 6개월마다 검사받아봐요 검사비 얼마 하는것도 아니고 더 정확한데 여기서 사진올리고 댓글보면서 맘졸이지마시고 그냥 검사를 받아보세요.

저도 아직 탈모는 진행되지않았으나 선천적 M자도있고 큰아버지라는 유전적인것도 있고 해서 요즘은 바빠 1년마다 병원가서 확인해보는편이에요.

진행됐는지 안됐는지는 일반인이 사진으로 봐도 잘 몰라요. 사진은 빛에 따라 탈모가아닌데 탈모처럼 보일수있고 탈모지만 탈모가 아닌것처럼 보일수도 있어서 직접 피부과 의사랑 면담해보는게 제일 정확해요.

초기에 막으면 될거 괜히 이런데나 네이버 지식인에 물어보시면서 아닌거같다 이러시는거에 위안받지마시고 검사를 해보고 온거같다하면 약을 드세요.

피부과가서 탈모 진단받는게 두려우신가요?
시작된 순간 못잡고 계속 빠지는게 더 두려운겁니다.
1 저장
메인B형 배너
게시물 검색