머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

탈모수다 정말 고민입니다 미치겟어요

익명856282
조회 452 추천 0 09-18

원래도 정수리가 조금 휑한 느낌은 들었지만 크게 생각하진 않았습니다 그러나 최근7월 모발의 연모화를 느끼며 m자부분의 간지러움과 함께 머리를쓸어도 m자부분의 탈모를 경험한 순간 바로 병원을 갔습니다 전문피부과는 아니였고 성지탈모약의원이엿죠
친가는 탈모가없으며 외가는 외삼촌 외삼촌아들 외할아버지가 탈모입니다 모계탈모 유전이라 생각이들어 그다지 심한편은 아니라며 프로페시아카피 미노페시아를 처방받아 7/23일부터 복용중입니다 곧 2달이 되어가는데 모발의 연모화가 점점 심해지는걸 느끼고 샤워후 모발탈락양이 급속도로 많아졌습니다 이것만으로는 쉐딩으로 넘길수있을것같은데 원래 있던 머리도 연모화가 진행되고 두피 가려움증이 생겼습니다 m자 부위와 전체적으로요 수시로 가려운건아닌데 머리를 감지않았을때 자고일어낫을때 가려운 편인것같습니다 이마쪽 여드름도 생긴것같구요 이거 부작용일까요? 계속 복용하면 나아질까요? 약문제일까요? 2달차에 이정도로 탈락양이 많아질수있나요? 물론 장기간봐야하는 탈모치료라는건 알지만 수시로 목에 떨어지는 머리카락이 느껴질때마다 약을 괜히 먹었나싶을정도네요 고수님들 답변부탁드리겠습니다
0 저장
메인B형 배너
게시물 검색